PULCINELLA
Il forno a legna per i veri amanti della pizza.Costruito con materiali speciali, può stare stare all’esterno, resistendo alle intemperie.
Dotato di carrello con ruote, può essere agevolmente spostato.
Caratteristiche Tecniche
Dimensioni camera cottura disponibili: 60×60 (2 pizze) 80×60 (4 pizze) 100×80 (5 pizze)
Peso: 60×60 (130 kg) – 80×60 (157 kg) – 100×80 (275 kg)
Alimentazione: legna
Tempi di riscaldamento: 400° C in 15/20 minuti
Consumo legna: 4/8 Kg all’ora
Camera di cottura: base in refrattario alimentare e cupola in acciaio inox 430
Cottura alla griglia: opzionale con accessorio Multicooking
Accessori Inclusi
- Comignolo Inox
- Termometro
- Mensola Anteriore Inox
- Mensola laterale inox
- Sportello Chiusura Boccaforno in Acciaio
- Base in Refrattario Alimentare
- Braciere Portalegna Interno
- Asta Sposta Braciere
- Carrello con ruote e ripiano verniciato
FORNI PER PIZZA A LEGNA
Costruiti con materiali di alta qualità i forni a legna per pizza Clementi riescono a coniugare uno stile elegante nelle linee con la sicurezza e la praticità d’uso.
Realizzati con una cupola interamente in acciaio e una base in materiale refrattario, sono dotati di un’unica camera di combustione e cottura per poter cucinare qualsiasi tipologia di cibo.
Il brevetto Air Plus, il sistema di coibentazione ed il multicooking li rendono prodotti unici e di altissima qualità.
Condividi